Customizing user attribute mapping (Personnaliser le mapping des attributs utilisateur)

Vous pouvez définir des attributs personnalisés supplémentaires pour les utilisateur·trices. Une fois définis, vous pouvez mapper les attributs des comptes utilisateur·trices externes à ces attributs personnalisés.

Par exemple, vous pouvez créer First Name et Last Name en tant qu'attributs personnalisés sur un·e utilisateur·trice.

Vous pouvez ensuite mapper les attributs dans les paramètres d'authentification.

Lorsque l'utilisateur·trice se connecte, les nouveaux attributs personnalisés sont alimentés :

Pour plus d'informations concernant la gestion des métamodèles, consultez Gestion du métamodèle (uniquement en anglais).

Pour plus d'informations concernant les mappings d'attributs utilisateur·trices, consultez Configurer le serveur OAuth avec Google (uniquement en anglais).