Supprimer un·e utilisateur·trice - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Supprimer un·e utilisateur·trice depuis Talend Cloud Data Catalog.

Un·e utilisateur·trice authentifié·e de manière externe sera créé·e à nouveau si un utilisateur·trice se connecte et est correctement identifié·e à nouveau.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Cliquez-droit sur un utilisateur ou une utilisatrice dans la liste.
  3. Cliquez sur Delete.
  4. Confirmez la suppression.