Modifier un rôle global - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Global Roles (Rôles globaux).
  2. Sélectionnez un rôle global et modifiez ses propriétés.
    Pour modifier une attribution de capacités rapidement, cliquez-droit sur un rôle global et sélectionnez Add Capability (Ajouter une capacité) ou Remove Capability (Supprimer une capacité).
  3. Sauvegardez vos modifications.