Modifier un rôle d'objet - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Object Roles (Rôles d'objets).
  2. Sélectionnez un rôle global et modifiez ses propriétés.
    Pour modifier une attribution de capacités rapidement, cliquez-droit sur un rôle d'objet et sélectionnez Add Capability (Ajouter une capacité) ou Remove Capability (Supprimer une capacité).
  3. Sauvegardez vos modifications.