Obtenir les statistiques système

Ce script est exclusivement utilisé à des fins d'assistance, afin de résoudre les problèmes de bases de données. Vous pouvez voir le nombre d'objets de référentiel système selon leurs types.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Operations (Opérations).
  3. Sélectionnez Get system statistics (Afficher les statistiques système).
  4. Cliquez sur Run operation (Exécuter l'opération).
  5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur l'icône représentant une roue crantée.
  6. Cliquez sur la ligne de l'opération pour ouvrir le log.