Prérequis matériels pour les serveurs de collecte distants - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-17

Ce tableau fournit des informations concernant les prérequis matériels, basées sur les performances matérielles physiques et non dans un environnement virtuel.

Prérequis matériel Taille requise Note
Processeur à quadruple cœur 2 GHz ou supérieur (4 cœurs) -
Espace mémoire 8 Go minimum, 10 Go recommandés -
Espace disque 10 Go minimum, 10 Go recommandés Le stockage est d'abord sur le serveur de la base de données, le cache de l'index de recherche et des métadonnées est sur le disque.
Remarque :

Le tableau ci-dessus présente les prérequis standards. Utilisez le fichier Excel de l'archive tcdc_remote_harvesting_server_requirements-calculator.zip afin de déterminer vos prérequis en fonction de votre cas d'usage.