Importer des classes de données

Importez des classes de données précédemment exportées d'un autre environnement.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Data Classes (Classes de données).
  2. Cliquez sur IMPORT (IMPORTER).
  3. Sélectionnez un fichier XML et cliquez sur IMPORT (IMPORTER).
    Vous pouvez voir un message indiquant le nombre de classes de données affectés.

Résultats

L'action d'import produit un log. L'import peut mettre à jour et fusionner les classes de données existantes et classes importées.