Gestion des classes de données détectées - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Les classes de données détectées sont divisées en plusieurs catégories :

• Le type Enumeration compare vos données avec une liste de valeurs possibles.
  • Le type Pattern (Modèle) compare vos données avec une liste de modèles de données possibles référencés dans la classe de données.
  • Le type Regular expression (Expression régulière) compare vos données avec une expression régulière prédéfinie.