Gérer les libellés

Vous pouvez vérifier ou supprimer l'attribution des libellés depuis la page Manage Labels (Gérer les libellés).

Par défaut, la vue All Labels (Tous les libellés) est sélectionnée et affiche tous les libellés dans le référentiel. Vous pouvez aller dans la vue Configuration Labels (Libellés de configuration) pour voir les libellés attribués à un objet dans la configuration courante.

Vous pouvez voir les libellés dans la zone Labels (Libellés) depuis l'onglet de vue d'ensemble des pages des objets.

Voir les libellés attribués à des objets dans la configuration courante

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Labels (Libellés).
  2. Dans le coin supérieur droit, cliquez sur Configuration Labels (Libellés de configuration).

La vue Configuration Labels (Libellés de configuration) affiche le nombre d'objets pour chaque libellé.

Vérifier une attribution de libellé

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Labels (Libellés).
  2. Double-cliquez sur un libellé pour voir tous les objets ayant ce libellé.

Une feuille de travail s'affiche, avec la requête permettant de voir tous les objets ayant des libellés.

3. Ajoutez la colonne Labels (Libellés) à la feuille de travail si vous souhaitez modifier les attributions de libellés.

Supprimer un libellé

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

1. Allez dans MANAGE (Gestion) > Labels (Libellés).
  2. Cliquez-droit sur un libellé dans la liste.
  3. Cliquez sur Delete (Supprimer) et confirmez la suppression.