Gérer les onglets des objets - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Consultez la liste des feuilles de travail système associées aux types d'objets et partagées avec d'autres utilisateurs et utilisatrices par défaut.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

Allez dans MANAGE (GESTION) > System Object Tabs (Onglets des objets système) dans la bannière.
Vous pouvez renommer, supprimer ou partager les feuilles de travail existantes et modifier les configurations associées aux feuilles de travail.

Lorsque plusieurs feuilles de travail sont partagées avec un·e utilisateur·trice, celle présentée par défaut est la première dans l'ordre alphabétique.

Pour personnaliser les onglets des objets, consultez Personnaliser un onglet des pages d'objet avec les feuilles de travail.