Gérer les opérations - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Monitorez en temps réel toute opération de script effectuée au niveau du référentiel et de la configuration.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Operations (Opérations) dans la bannière.
    Vous pouvez voir la liste des opérations actives et terminées qui ont été lancées par des utilisateurs et des utilisatrices et des utilisatrices.
  2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur View log (Afficher le log).