Gérer les présentations système - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17

Consultez la liste des présentations système associées à chaque type d'objet et attribuées à des groupes d'utilisateurs·rices par défaut.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Default presentation (Présentation par défaut)dans la bannière.
    Vous pouvez renommer, supprimer, ou partager les présentations système existantes.

Lorsque plusieurs présentations système sont partagées avec un·e utilisateur·trice, celle par défaut est la première dans l'ordre alphabétique. Cependant, lors de la définition d'une présentation système, vous pouvez spécifier le paramètre Exclusive Default qui écrasera toutes les présentations système. Cette présentation sera alors celle par défaut.

Pour créer des présentations système, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Catalog.
  2. Pour importer une présentation à partir d'un fichier XML, cliquez sur l'icône Import, sélectionnez le fichier et cliquez sur le bouton Import.
  3. Pour exporter une présentation d'un fichier XML, cliquez-droit sur la présentation et sélectionnez Export.