Consulter les statistiques d'utilisation - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17
Consultez les statistiques de configuration ou de lignage des utilisateurs et des utilisatrices.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Statistics (Statistiques).
    Par défaut, la liste des statistiques de configuration des utilisateurs et des utilisatrices sur les sept derniers jours s'affiche.
  2. Dans le champ Type, sélectionnez Configuration ou Lineage (Lignage).
  3. Dans le champ Statistics Period (Période des statistiques), sélectionnez l'intervalle de temps.