Accéder au contenu principal Passer au contenu complémentaire

Exécuter un script de performance

Vous pouvez évaluer les performances générales d'un serveur, puis imprimer un rapport de synthèse.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

  1. Allez dans MANAGE (GESTION) > System (Système).
  2. Dans l'en-tête, cliquez sur Operations (Opérations).
  3. Cliquez sur Test performance.
  4. Cliquez sur Run operation (Exécuter l'opération).
  5. Une fois l'opération terminée, cliquez sur l'icône représentant une roue crantée.
  6. Cliquez sur la ligne de l'opération pour ouvrir le log.

Cette page vous a-t-elle aidé ?

Si vous rencontrez des problèmes sur cette page ou dans son contenu – une faute de frappe, une étape manquante ou une erreur technique – dites-nous comment nous améliorer !