Ordonnancer l'import automatique d'un modèle - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
2024-01-17
Planifier des imports automatiques réguliers vous permet de maintenir une visualisation précise et à jour du modèle du système d'information de votre entreprise. Vous pouvez planifier l'import d'un ou plusieurs modèle(s) à la fois en assignant un planning à un dossier ou à une configuration.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Schedules (Plannings).
  2. Cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Dans l'onglet Properties (Propriétés), renseignez les champs suivants :
    Champ Description
    Name (Nom) Saisissez le nom du planning.
    Description Saisissez la description du planning.
    Object (Objet) Pour exécuter le planning depuis le référentiel, laissez ce champ vide.

Pour exécuter l'ordonnancement depuis la configuration actuelle ou depuis un objet, cliquez sur l'icône de recherche et sélectionnez un modèle dans la boîte de dialogue.

Operation (Opération) Sélectionnez Import new model(s) ou Import new model(s) from folder dans la liste déroulante.
    One Time/Recurring/Advanced (Une fois/Périodique/Avancé) Cochez une de ces cases et spécifiez les informations de planning.
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).
  5. Pour afficher l'historique et accéder au log, ouvrez l'onglet Execution History (Historique d'exécution).