Planification des notifications lors d'une transition de workflow

Vous devez créer et planifier un script prédéfini pour ce type de notification.

Avant de commencer

• Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.
  • Vous avez configuré le serveur de messagerie dans la page Manage Email Notification (Gérer les notifications par e-mail).
  • Vous avez activé l'option Watcher notifications (Notifications des observateurs) dans la page Manage Email Notification (Gérer les notifications par e-mail).
  • Les observateurs·trices ont été assigné·e·s à un objet impliqué dans un processus de workflow.

Les administrateurs peuvent ajouter des observateurs·trices à l'objet ou les utilisateurs·trices peuvent commencer à observer l'objet.

Les utilisateurs·trices doivent fournir une adresse e-mail valide, configurer la fréquence des notifications et avoir au moins un rôle d'objet ayant la capacité Watcher Editing (Modification des observateurs) et/ou une des capacités du Workflow.

Procédure

1. Cliquez sur Manage (Gestion) > Schedules (Plannings).
  2. Dans la barre d'outils, cliquez sur Add (Ajouter).
  3. Renseignez les champs suivants :
    Champ Action
    Nom Saisissez un nom.
    Description Saisissez une description.
    Object (Objet) Sélectionnez un objet.
    Operation (Opération) Sélectionnez Send model change notifications (Envoyer des notifications relatives à la modification du modèle).
    Time (Heure) Cochez une de ces cases et spécifiez les informations de planning.
  4. Cliquez sur CREATE (CRÉER).