Consultation des capacités globales assignées à un·e utilisateur·trice - Cloud

Guide d'administration de Talend Cloud Data Catalog

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Catalog
Content
Administration et monitoring
Gouvernance de données
Last publication date
2024-01-17
Vous pouvez voir les capacités globales assignées à un·e utilisateur·trice.

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Security Administration (Administration de la sécurité) vous a été assigné.

Procédure

1. Allez dans MANAGE (GESTION) > Users (Utilisateurs).
  2. Cliquez-droit sur un utilisateur ou une utilisatrice ou une utilisatrice dans la liste.
  3. Cliquez sur Show global capabilities (Afficher les capacités globales).
    La table montre, sur la gauche, les noms des capacités et, sur la droite, les capacités activiées pour l'utilisateur·trice.
  4. Cliquez sur Show details (Afficher les détails) pour afficher les rôles globaux assignés à l'utilisateur·trice.

Les rôles globaux peuvent être assignés directement à l'utilisateur·trice ou via les attributions du groupe.