Création du modèle

Avant de commencer

Un rôle global avec la capacité Application Administration (Administration de l'application) vous a été assigné.

Procédure

1. Cliquez sur Manage (Gestion) > Configuration.
  2. Cliquez sur Add (Ajouter) > Model (Modèle).
  3. Saisissez un nom, comme ACME integration Job.
  4. Dans Import Bridge (Pont d'import), sélectionnez Talend Data Integration.
  5. Cliquez sur OK pour sauvegarder le modèle.
    L'onglet Overview (Vue d'ensemble) du modèle s'ouvre dans le gestionnaire de configuration.
  6. Cliquez sur Add description (Ajouter une description) et ajoutez la description suivante : Processes the purchase orders and sends the data to the ACME customer hub.
  7. Cliquez sur Save (Enregistrer).