Parcourir une liste de métadonnées

Vous pouvez afficher la liste de types de métadonnées sélectionnés à l'aide d'une feuille de travail.

Pour voir l'arborescence du référentiel, vous avez un rôle d'objet attribué avec au moins la fonctionnalité Repository Viewing (Visualisation du référentiel).

Procédure

1. Cliquez sur WORKSHEETS (FEUILLES DE TRAVAIL) dans la barre de menus.
    Vous pouvez également accéder à OBJECTS (OBJETS) > BROWSE CATEGORIES (PARCOURIR LES CATÉGORIES et utiliser le panneau Object explorer (Explorateur d'objets).
  2. Dans CATEGORIES, sélectionnez la catégorie que vous voulez parcourir, telle que Glossary.
  3. En option, sélectionnez une sous-catégorie dans le sous-menu, telle que Terms.
    La liste s'affiche dans une feuille de travail, dans cet exemple la liste de tous les termes de glossaire.