Comparer les versions des objets

Vous pouvez afficher les modifications appliquées à un objet entre la version de développement du modèle personnalisé et celle qui a été publiée. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité uniquement pour les objets pour lesquels un rôle d'objet avec une ou plusieurs fonctionnalité·s de Workflow vous a été attribué.

Avant de commencer

Procédure

1. Allez à la page de l'objet.
  2. Dans la zone Workflow, cliquez sur l'icône Published (Publié) pour afficher les différences avec la version publiée.