Créer un modèle de données physique

Avant de commencer

• Vous avez une licence pour l'édition Talend Data Catalog Advanced Plus.

• Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Cliquez sur le bouton Add (Ajouter).
  3. Sélectionnez Physical Data Model (Modèle de données physique).
  4. Renseignez les paramètres suivants :
    Champ Description
    Name (Nom) Saisissez un nom.
    Description Saisissez une description.
    Import Server (Serveur d'import)

Vous pouvez également effectuer une collecte à l'aide d'un serveur de collecte distant.

Import Bridge (Pont d'import) Sélectionnez un pont dans la liste.
  5. Cliquez sur OK.
  6. Dans l'onglet Import Setup (Paramètres d'import), configurez les paramètres d'import.
  7. Cliquez sur SAVE (ENREGISTRER).
  8. Cliquez sur Import (Importer).
  9. Cliquez sur le bouton Open (Ouvrir) pour vérifier et modifier le modèle de données physique.