Déprécier un objet

Vous devez déplacer l'objet via le processus de workflow défini jusqu'à ce qu'il soit Deprecated (Déprécié). Vous ne pouvez pas simplement supprimer un objet.

Le processus est identique au processus de publication, sauf que vous marquez l'objet pour dépréciation en configurant l'attribut Workflow Deprecation Requested (Dépréciation du workflow demandée) à True (Vrai) lors de la modification du brouillon.

Lorsque vous dépréciez un objet, tous les objets enfants doivent être d'abord dépréciés.

Procédure

1. Ouvrez la page de l'objet.
  2. Dans la zone Attributes (Attributs), cliquez sur l'icône Edit (Modifier) pour l'attribut Workflow Deprecation Requested (Dépréciation du workflow demandée).
  3. Sélectionnez True (Vrai) dans la liste.