Modifier un objet

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Editing (Modification des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Pour modifier les propriétés d'un objet, ouvrez sa page d'objet.
  2. Pour modifier plusieurs objets en même temps, ouvrez l'onglet du type d'objet dans la page d'objet de l'objet parent et utilisez le mode d'affichage Grid (Grille) pour modifier leurs propriétés.
  3. Sauvegardez vos modifications.