Importer des scripts dans un modèle

Vous pouvez importer des scripts de mapping de données dans un nouveau modèle vide ou dans un modèle existant pour le pont d'import Script de mapping de données. L'import crée une nouvelle version du modèle.

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Metadata Management (Gestion des métadonnées) vous a été attribué.

Procédure

1. Cliquez sur MANAGE (GESTION) > Configuration.
  2. Sélectionnez le contenu du modèle de script de mapping de données dans lequel vous souhaitez effectuer un import ou créez un contenu à l'aide du pont d'import Script de mapping de données.
  3. Dans l'onglet Import Setup (Paramètres d'import), parcourez votre système jusqu'à l'emplacement des scripts de mapping de données décompressés à importer et cliquez sur SAVE (SAUVEGARDER).
  4. Cliquez sur Import (Importer).
  5. Cela fait, connectez (stitch) les connexions et cliquez sur UPDATE and BUILD (Mettre à jour et construire).