Ouvrir un objet dans son outil d'origine

Si vous avez activé l'option Open In Tool (Ouvrir dans l'outil) lors de l'import du modèle, vous pouvez ouvrir les objets du modèle à partir de leur outil d'origine. Cette option n'est disponible que dans certains ponts d'import comme Tableau.

Certains objets peuvent être ouverts à partir de l'outil duquel ils sont importés. Un cas d'utilisation typique d'outils de Business Intelligence est l'ouverture dans l'outil d'origine d'un objet de rapport. C'est le cas avec les feuilles de travail Tableau, dans lesquelles les utilisateur·trices peuvent utiliser l'option Open In Tool (Ouvrir dans l'outil) à différents emplacements, par exemple :

• sur la page d'accueil de n'importe quel objet de rapport Tableau :
  • depuis le menu More Actions (Autres actions) de la page d'accueil de n'importe quel objet de rapport Tableau :
  • depuis l'onglet Related Report (Rapport associé) sur la page d'accueil de n'importe quel rapport Tableau :
Dans tous les cas, le classeur Tableau est ouvert sur le serveur Tableau. Vous avez tout de même besoin d'identifiants de connexion au serveur Tableau pour voir ce rapport.