Supprimer le profiling et l'échantillonnage de données

Vous pouvez supprimer les informations de profiling et d'échantillonnage de données de tout niveau d'objets importés, y compris :

• Tables (Tableaux)/Files (Fichiers)/Views (Vues) (Classifieur)
  • Schema (Schéma)/Package
  • Model (modèle)
  • Dossier du système de fichiers

Avant de commencer

Un rôle d'objet ayant la fonctionnalité Data Management (Gestion de données) vous a été attribué.

Procédure

1. Allez à la page de l'objet.
  2. Dans le menu More actions (Autres actions), cliquez sur Remove Data Sampling and Profiling (Supprimer le profiling et l'échantillonnage de données).
    Une fois l'opération terminée, ouvrez le log pour voir plus de détails.