Calculer le Talend Trust Score™ basé sur un groupe de jeux de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données
Last publication date
2024-02-28

Dans l'onglet Datasets (Jeux de données), le Talend Trust Score™ de la liste complète des jeux de données ou d'un groupe de jeux de données est automatiquement affichée. Par défaut, le Talend Trust Score™ de la liste complète des jeux de données est affiché. Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateur·trices de Talend Cloud Data Inventory.

Talend Trust Score™ depuis l'onglet Datasets (Jeux de données).

Cliquez sur le bouton Show (Afficher) ou Hide (Masquer) pour développer ou réduire la vue détaillée du Talend Trust Score™ pour la liste des jeux de données complète.

Le Talend Trust Score™ affiché au-dessus de la liste est calculé en se basant sur les jeux de données correspondant à vos filtres de recherche actifs. Si vous souhaitez afficher le Talend Trust Score™ d'un nombre de jeux de données sélectionnés, utilisez la barre de recherche pour filtrer vos jeux de données. Le Talend Trust Score™ sera automatiquement mis à jour.