Calculer le Talend Trust Score™ basé sur un groupe de jeux de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Version
Cloud
Language
Français
Product
Talend Cloud
Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données

Dans l'onglet Datasets (Jeux de données), le Talend Trust Score™ de la liste complète des jeux de données ou d'un groupe de jeux de données est automatiquement affichée. Par défaut, le Talend Trust Score™ de la liste complète des jeux de données est affiché. Cette fonctionnalité est disponible uniquement pour les utilisateur·trices de Talend Cloud Data Inventory.

Cliquez sur le bouton Show (Afficher) ou Hide (Masquer) pour développer ou réduire la vue détaillée du Talend Trust Score™ pour la liste des jeux de données complète.

Le Talend Trust Score™ affiché au-dessus de la liste est calculé en se basant sur les jeux de données correspondant à vos filtres de recherche actifs. Si vous souhaitez afficher le Talend Trust Score™ d'un nombre de jeux de données sélectionnés, utilisez la barre de recherche pour filtrer vos jeux de données. Le Talend Trust Score™ sera automatiquement mis à jour.