Certifier un jeu de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données

Les jeux de données peuvent être certifiés par des utilisateurs et des utilisatrices ayant les droits datasets - Certify (Jeux de données - Certification) dans Talend Management Console. Les jeux de données certifiés ont été vérifiés et contiennent des données fiables et sûres.

Il y a trois status de certification :
  • signifie que le jeu de données n'a pas encore été certifié.
  • signifie que le jeu de données est en attente de certification.
  • signifie que le jeu de données a été certifié.

Procédure

1. Allez à la page Datasets.
    Dans cette page, vous pouvez :
    • certifier le jeu de données directement depuis la liste des jeux de données,
    • ouvrir la vue détaillée du jeu de données et le marquer comme favori.
  2. Pour certifier votre jeu de données depuis la liste des jeux de données :
    1. Placez votre curseur sur le jeu de données jusqu'à ce qu'une icône s'affiche.
    2. Cliquez sur l'icône de certification jusqu'à ce qu'elle affiche le statut souhaité.
  3. Pour certifier votre jeu de données depuis sa vue détaillée, cliquez sur l'icône de certification, dans le menu en haut à droite, jusqu'à ce qu'elle affiche le statut souhaité.