Vérifier le Talend Trust Score™ courant

Availability-noteBêta

Procédure

1. Allez dans l'onglet Datasets (Jeux de données).
  2. Pour trouver le jeu de données duquel améliorer le Talend Trust Score™, filtrez les jeux de données.
    Option Add filter (Ajouter un filtre) sélectionnée.
  3. Dans cet exemple, utilisez les mots-clés pour filtrer les jeux de données.
    Mot-clé dans "orders" sélectionné pour filtrer les jeux de données.
    La liste des jeux de données est filtrée. Le Talend Trust Score™ est de 3.38/5.

Que faire ensuite

Pour améliorer le Talend Trust Score™, vous pouvez créer une préparation à partir de ce jeu de données. Consultez la procédure suivante.

Pour plus d'informations concernant les préparations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Preparation.