Consulter le nouveau Talend Trust Score™

Availability-noteBêta

Procédure

1. Pour voir les améliorations de la préparation, ouvrez le jeu de données et actualisez l'échantillon dans la vue Sample (Échantillon).
    Bouton Refresh (Actualiser) dans la vue de l'échantillon de début (Head).
    Vous pouvez voir que les noms de pays sont tous corrects et que les NIF ont été renseignés.
  2. Pour voir les effets sur la qualité du jeu de données, allez dans la vue d'ensemble du jeu de données.
    Le Talend Trust Score™ est passé de 3.38/5 à 3.57/5.
    Illustration du Talend Trust Score™ de 3.57/5.

Que faire ensuite

Les règles de qualité de données vous permettant d'améliorer le Talend Trust Score™. Pour plus d'informations, consultez Règles de qualité de données.