Vue d'ensemble de la tuile de qualité des données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données
Last publication date
2024-02-28

La tuile Data quality (Qualité des données) influence les axes Completeness (Complétude) et Validity (Validité) du Talend Trust Score™. Cette tuile vous donne des informations concernant la qualité globale des jeux de données sélectionnés.

Vue d'ensemble de la tuile Data quality (Qualité de données).

Vous pouvez voir le pourcentage de valeurs valides, vides et invalides dans tous les jeux de données sélectionnés.

Les flags Good (Bon) et Poor (Mauvais) dépendent des seuils de qualité. Cliquez sur l'icône Configure (Configurer) à droite de la tuile pour configurer les seuils.

Pour les valeurs valides :
  • Le flag Good (Bon) indique que les jeux de données ont atteint le seuil. Les jeux de données ont assez de valeurs valides pour être considérés comme de bonne qualité.
  • Le flag Bad (Mauvais) indique que les jeux de données n'ont pas atteint le seuil. Les jeux de données n'ont pas assez de valeurs valides pour être considérés comme de bonne qualité.
Pour les valeurs vides ou invalides :
  • Le flag Good (Bon) indique que les jeux de données n'ont pas atteint les seuils. Les jeux de données n'ont pas trop de valeurs invalides ou vides et sont considérés comme de bonne qualité.
  • Le flag Bad (Mauvais) indique que les jeux de données ont atteint les seuils. Les jeux de données ont trop de valeurs invalides ou vides pour être considérés comme de bonne qualité.

Cliquez sur Suggestions pour ouvrir un panneau et voir les différents jeux de données nécessitant une amélioration. Ensuite, dans le panneau de droite ouvert, cliquez sur Open (Ouvrir) pour ouvrir le jeu de données de votre choix et corriger les valeurs.

Liste des jeux de données dans lesquels la validité est inférieure au seuil défini.