Types de données dans la vue d'ensemble des jeux de données

La tuile Data types across datasets overview (Types de données dans la vue d'ensemble des jeux de données) influence l'axe Validity (Validité) du Talend Trust Score™. Cette tuile vous donne une vue d'ensemble de la validité des différents types de données dans les jeux de données sélectionnés.

Vue d'ensemble des types de données à travers la tuile des jeux de données.
Le type de données inclut :
  • les types primitifs : int, byte, short, long, float, double, boolean et char,
  • les types sémantiques, qui sont tous les types disponibles avec Talend Dictionary Service et la fonctionnalité des types sémantiques. Pour plus d'informations, consultez Gérer les types sémantiques.

Pour chacun des types de données existants, vous pouvez voir le pourcentage de valeurs invalides, vides ou valides. Cliquez sur 21 datasets (21 jeux de données), par example, pour voir les jeux de données dans lesquels le type de données sélectionné apparaît. Puis cliquez sur Open (Ouvrir) pour corriger les valeurs.