Supprimer des règles de qualité de données

Note InformationsImportant : Cette action ne peut être annulée.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de règles.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Data quality rules (Règles de qualité de données).
    • Sélectionnez les règles à supprimer, cliquez sur Remove rules (Supprimer les règles) et confirmez.
    • Passez votre curseur sur l'icône Remove rule (Supprimer la règle) d'une règle spécifique, cliquez dessus et confirmez.

Résultats

Si la règle a été appliquée aux jeux de données, ils sont automatiquement mis à jour, avec les barres de statistiques.