Supprimer des jeux de données

Lorsqu'un jeu de données ne vous est plus utile, vous pouvez simplement le supprimer de votre inventaire.

Procédure

1. Depuis la liste des jeux de données, vous pouvez :
    • supprimer un seul jeu de données,
    • supprimer plusieurs jeux de données en une seule opération.
  2. Pour supprimer un seul jeu de données :
    1. Passez votre curseur sur le jeu de données à supprimer.
    2. Cliquez sur l'icône Open menu (Ouvrir le menu) et sélectionnez Remove this dataset (Supprimer ce jeu de données).
      Icône Open menu (Ouvrir le menu) de la liste des jeux de données.
  3. Pour supprimer plusieurs jeux de données :
    1. Cochez la case près de chaque jeu de données à supprimer ou cochez la case en haut de la colonne afin de sélectionner la liste complète.
    2. Cliquez sur le bouton Delete (Supprimer) en haut de la liste des jeux de données.
      Sélection des jeux de données à supprimer.
      Note InformationsRemarque : Même si l'objectif principal est d'effectuer une suppression de masse, vous pouvez également cette méthode pour supprimer un seul jeu de données.

Résultats

Les jeux de données sélectionnés sont supprimés.