Télécharger un jeu de données

Si votre jeu de données a été créé depuis une connexion de type local, vous pouvez le télécharger pour travailler dessus en local, avec l'outil de votre choix. Le format du jeu de données téléchargé est le même que celui du fichier initialement utilisé pour créer le jeu de données. Par exemple, si vous avez créé un jeu de données .csv, son format d'export est .csv.

Procédure

1. Dans l'onglet Datasets (Jeux de données), sélectionnez un jeu de données créé depuis une connexion locale.
  2. Dans l'en-tête de la page Overview (Vue d'ensemble), cliquez sur l'icône Download dataset (Télécharger le jeu de données) pour télécharger le jeu de données.
    Emplacement de l'icône Download dataset (Télécharger le jeu de données) dans la page Overview (Vue d'ensemble).