Activer une API depuis un jeu de données Snowflake

Générez une API en lecture seule depuis votre jeu de données Snowflake, pour l'utiliser dans Salesforce.

Procédure

1. Sélectionnez votre jeu de données Snowflake et cliquez sur l'onglet API dans le menu de gauche.
  2. Cliquez sur Get started (Prendre en main) et définissez le nom du jeu de l'entité dans Entity set name et la clé primaire dans Primary key.
    Pour plus d'informations, consultez Activer une API depuis un jeu de données.
  3. Cliquez sur Add (Ajouter) sous Manage consumers (Gérer les consommateurs) pour créer un·e consommateur·trice Salesforce et définir ses identifiants.
  4. Cliquez sur Enable (Activer).
    La vue API du jeu de données s'ouvre et vous pouvez voir le statut de l'API.