Importer des règles de qualité de données - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de règles.
  2. Dans le panneau de gauche, cliquez sur Data quality rules (Règles de qualité de données).
  3. Cliquez sur Import rules (Importer des règles).
  4. Parcourez votre système jusqu'au fichier JSON et cliquez sur Open (Ouvrir).
    SI une règle :
    • Existe déjà, confirmez que vous souhaitez écraser la règle existante.
    • Contient des erreurs, elle n'est pas importée.