Vue d'ensemble de la Popularité - Cloud

Guide d'utilisation de Talend Cloud Data Inventory

Module
Talend Data Inventory
Content
Administration et monitoring > Gestion des connexions
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données > Enrichissement de données
Qualité et préparation de données > Gestion des jeux de données
Qualité et préparation de données > Identification de données
Last publication date
2024-02-28

La tuile Popularity (Popularité) vous donne une idée de la fiabilité des jeux de données, grâce aux notes attribuées par les utilisateur·trices et au niveau de certification. Les jeux de données certifiés ont été vérifiés et contiennent des données fiables et sûres.

Vue d'ensemble de la tuile Popularity (Popularité).
Dans cette section, vous pouvez voir :
  • le nombre de jeux de données certifiés,
  • le nombre de jeux de données dont la certification est en attente,
  • le nombre de jeux de données sans certification,
  • le pourcentage moyen des notes attribuées par les utilisateur·trices.
Dans la section Popularity (Popularité), les flags Good (Bon) et Poor (Mauvais) dépendent du seuil de qualité. Cliquez sur l'icône Configure (Configurer) au-dessus de la tuile Talend Trust Score™ pour configurer les seuils :
  • Le flag Good (Bon) indique que le nombre de jeux de données certifiés a atteint le seuil.
  • Le flag Bad (Mauvais) indique que le nombre de jeux de données certifiés n'a pas atteint le seuil. Les jeux de données n'ont pas suffisamment de certifications utilisateur·trices. Vous pouvez corriger ce problème en cliquant sur View (Visualiser) pour voir les certifications en attente ou sur Suggestions pour ouvrir les jeux de données qui pourraient être certifiés.
Pour plus d'informations concernant les certifications, consultez Certifier un jeu de données.