Vue d'ensemble de l'utilisation

La tuile Usage (Utilisation)présente la fréquence d'utilisation de votre jeu de données comme source pour des pipelines ou des préparations.

Vue d'ensemble de la tuile Usage (Utilisation).
Dans cette tuile, vous pouvez voir :
  • le nombre de jeux de données utilisés dans des préparations de Talend Cloud Data Preparation,
  • le nombre de jeux de données utilisés dans des pipelines de Talend Cloud Pipeline Designer,

Pour ces deux éléments, vous pouvez cliquer sur View (Visualiser) pour accéder aux jeux de données et les modifier.