Améliorer le Talend Trust Score™ d'un jeu de données à l'aide de Talend Cloud Data Preparation

Availability-noteBêta

Talend Cloud Data Preparation, en combinaison avec Talend Cloud Data Inventory, peut être utilisé pour améliorer l'intégrité et la qualité globales de vos données.

Dans cet exemple, vous travaillez pour une entreprise B2B de e-commerce. En tant qu'utilisateur·trice métier, vous devez monitorer, mais également aider à améliorer la qualité des données et l'intégrité globale des données de votre entreprise. Ce scénario vous présente comment naviguer parmi l'inventaire des jeux de données de votre entreprise, identifier les jeux de données nécessitant des améliorations et corriger les problèmes pour améliorer leur qualité et leur Talend Trust Score™.