Nettoyage des données clients - Cloud

Guide de prise en main de Talend Cloud Data Preparation

Content
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Maintenant que l'environnement de travail est prêt, vous pouvez commencer les opérations de nettoyage et d'amélioration des données.

Les exemples fournis dans ce chapitre présupposent que :

• Vous avez récupéré le fichier customers.xlsx depuis l'onglet Téléchargements de la page de documentation.
  • Vous avez ouvert la préparation customers_preparation créée précédemment.

Ce scénario décrit diverses opérations de nettoyage et de mise en forme que vous pouvez effectuer sur les données clients.