Exporter les données pour un périmètre de clients spécifique - Cloud

Exemples simples de Talend Cloud Data Preparation

EnrichVersion
Cloud
EnrichProdName
Talend Cloud
EnrichPlatform
Talend Data Preparation
task
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données

Maintenant que les données sur lesquelles vous vouliez vous concentrer ont été isolées et nettoyées, vous pouvez les exporter en tant que fichier local.

Grâce à l'utilisation de filtres, vous avez pu appliquer des actions de manière conditionnée sur vos données. Seules les données concernant les clients de 30 à 55 ans dans certains États ont été conservées. Les données préparées sont prêtes à être exportées.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file ou Local TABLEAU file, saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.