Exporter les lignes filtrées

Maintenant que vous avez votre liste restreinte de clients, vous allez l'exporter comme fichier local.

Procédure

1. Cliquez sur le bouton Export (Exporter).
  2. Sélectionnez le bouton radio All data et assurez-vous d'avoir activé l'option Apply filters.
    Ainsi, l'export comprend toutes les lignes correspondant potentiellement au filtre, même au-delà de l'échantillon si votre jeu de données est plus volumineux.
  3. Choisissez le format de fichier à utiliser pour exporter vos données.
    • Si vous choisissez Local CSV file, choisissez le séparateur, ainsi que les caractères d'échappement et d'entourage du texte à utiliser et saisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local XLSX file (Fichier XLSX local), choisissez un nom pour le fichier à exporter.
    • Si vous choisissez Local TABLEAU file (Fichier TABLEAU local), choisissez un nom pour le fichier à exporter.

• Si vous choisissez Amazon S3, saisissez vos identifiants et autres informations afin de stocker votre fichier sur Amazon S3.

Résultats

Les données nettoyées à l'aide de votre préparation sont exportées dans un fichier local.