Récupérer plus de valeurs pour les villes correspondantes

Le filtre précédemment créé n'a pas retourné toutes les villes de votre choix, vous allez donc récupérer plus de lignes correspondant potentiellement, au-delà de l'échantillon.

Procédure

En haut à droite de la grille, cliquez sur Fetch more.
Le bouton Fetch more (En récupérer plus) est disponible en haut à droite de la grille.
La boîte de dialogue Fetch additional rows (Récupérer des lignes supplémentaires) s'ouvre, dans laquelle vous pouvez observer le statut de la recherche de résultats.
Fenêtre modale s'ouvrant pour afficher la progression de la récupération des lignes.
La recherche s'arrête automatiquement lorsqu'elle atteint 10 000 résultats, ou si la fin du jeu de données est atteinte. Vous pouvez également interrompre la recherche à tout moment et afficher les lignes trouvées jusque là. Dans ce cas, plusieurs lignes d'informations clients ont été récupérées, notamment avec la ville de Paris, la dernière valeur recherchée. Vous pouvez voir les ID des lignes au-delà des 10 000 premières lignes de l'échantillon.
Les lignes correspondantes au-delà des 10 000 premières lignes ont été récupérées.

Résultats

En récupérant toutes les lignes correspondant à votre filtre, à travers le jeu de données, vous avez pu isoler les ventes des cinq villes spécifiées. Tous les filtres et fonctions utilisés à partir de maintenant ne s'appliqueront qu'à ce nouvel échantillon.