Conversion à partir d'un booléen

Type de données cible Comportement
Chaîne de caractères Retourne la valeur en tant que chaîne de caractères : true est converti en "true" et false est converti en "false".
Entier Retourne 1 si la valeur est true et 0 si la valeur est false. Cette conversion peut causer une perte de données.
Decimal (Décimal) Retourne 1 si la valeur est true et 0 si la valeur est false. Cette conversion peut causer une perte de données.
double Retourne 1.0D si la valeur est true et 0.0D si la valeur est false. Cette conversion peut causer une perte de données.
Float Retourne 1.0F si la valeur est true et 0.0F si la valeur est false. Cette conversion peut causer une perte de données.
Long Retourne 1L si la valeur est true et 0L si la valeur est false. Cette conversion peut causer une perte de données.