Ajout d'une campagne Arbitration pour bêta-test - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Une campagne Arbitration définit une liste de choix d'arbitrage possibles sur des tâches. Le résultat d'une tâche d'arbitrage est le choix d'arbitrage effectué par les data stewards.

En tant que gestionnaire de campagne, vous devez créer la campagne afin de déterminer la structure des données à gérer, les actions à effectuer sur les données et les tâches sur lesquelles les stewards vont travailler.

Imaginez que votre entreprise a pour projet de faire bêta-tester un de ses produits. Le bêta-test commence par la sélection des candidats au test, généralement des clients existants, car ils correspondent au marché cible du produit.

Avant de commencer

• Un administrateur doit avoir créé des utilisateurs et des utilisatrices Stewardship et leur avoir assigné des rôles dans Talend Cloud Management Console. Pour plus d'informations concernant la gestion des utilisateurs et des utilisatrices, consultez Guide d'utilisation de Talend Cloud Management Console.

• Le rôle Gestionnaire de campagne doit vous être assigné dans Talend Cloud Management Console ou vous avez un rôle ayant l’autorisation d’ajouter des modèles de données et des campagnes.

• Vous devez avoir accédé à Talend Cloud Data Stewardship en tant que gestionnaire de campagne.