Définir la campagne Arbitration - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Définissez la campagne Beta candidates pour permettre aux data stewards de sélectionner les participants appropriés au programme de bêta-test.

Commencez par définir les métadonnées de la campagne.

Procédure

1. Sélectionnez CAMPAIGNS > ADD CAMPAIGN.
  2. Saisissez un nom et une description pour la nouvelle campagne.
  3. Sélectionnez ARBITRATION comme type de campagne.
  4. Dans le champ QUESTION, saisissez la question à utiliser dans la campagne, par exemple : Le candidat est-il un bon bêta-testeur ?
  5. Saisissez Yes et No comme réponses d'arbitrage, dans les deux champs par défaut ANSWERS.
  6. Utilisez le bouton pour ajouter plus de choix de réponses, si nécessaire.
  7. Activez l'option ENABLE TASK RESOLUTION DELAY et configurez le délai à utiliser pour calculer les échéances.

L'échéance est calculée en ajoutant le délai configuré à la date et heure du chargement des tâches dans la campagne. Si vous laissez cette option désactivée, la colonne DUE DATE dans la liste des tâches reste vide et n'a aucun délai de résolution.

8. Cliquez dans le champ CAMPAIGN OWNERS et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs utilisateur·rices auxquel·les donner accès à la campagne.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Cloud Management Console et ayant le rôle de gestionnaire de campagne.