Définir les rôles dans la campagne Grouping - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

Content
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Vous devez définir des rôles dans la campagne, grouper les data stewards dans des rôles et leur attribuer des droits d'accès.

Cela permet de décider des actions à effectuer sur les données, des data stewards faisant partie de la campagne, des tâches auxquelles ils peuvent accéder et dans quelle transition du workflow. Vous pouvez ajouter à la campagne autant de rôles que vous le souhaitez.

Conseil : Vous pouvez créer et démarrer une campagne sans définir de rôle et modifier plus tard la campagne, pour ajouter les rôles de votre choix.

Procédure

1. Dans la page ADD CAMPAIGN (AJOUTER UNE CAMPAGNE), cliquez sur ROLES (RÔLES) > .
  2. Nommez le rôle Data inspector et cliquez sur à côté du champ, afin de le sauvegarder.
  3. Cliquez dans les champs sous chaque rôle et sélectionnez dans la liste un·e ou plusieurs data steward(s) au(x)quel(s) attribuer le rôle.
    Cette liste affiche tous les utilisateurs et utilisatrices défini·e·s dans Talend Cloud Management Console ayant un rôle de data steward.