Déléguer des tâches en tant qu'arbitre de données - Cloud

Exemples de Talend Cloud Data Stewardship

task
Gouvernance de données > Affectation des tâches
Gouvernance de données > Gestion des campagnes
Gouvernance de données > Gestion des modèles de données
Qualité et préparation de données > Gestion des tâches

Les data stewards peuvent déléguer des tâches à d'autres data stewards, pour répondre à des besoins spécifiques, par exemple pour améliorer la distribution de la charge de travail entre les utilisateur·trice·s métier ou parce qu'une expertise précise est nécessaire sur une tâche spécifique ou vacances approchant à grands pas.

Les data stewards peuvent attribuer des tâches à d'autres data stewards uniquement si les tâches ne sont pas assignées ou si elles sont assignées à eux-mêmes.

Procédure

1. Connectez-vous en tant qu'arbitre de données.
  2. Dans la page TASKS, cliquez sur la campagne contenant les tâches à déléguer.
    La liste de toutes les tâches qui vous sont assignées s'ouvre.
  3. Utilisez le diagramme dans le panneau de droite pour filtrer et sélectionner un groupe de tâches qui vous sont assignées et effectuez l'une des actions suivantes :
    • Dans le panneau à droite, cliquez sur TASK > Assign tasks et utilisez les deux listes afin de décider quelles tâches déléguer à quel·le data steward.

• Placez votre curseur sur le·a data steward auquel ou à laquelle déléguer les tâches et cliquez sur l'icône à côté de son nom.

• Utilisez le champ Delegate Tasks To pour chercher le·a data steward auquel ou à laquelle attribuer les tâches et cliquez sur à côté de son nom.