Supprimer des campagnes

Vous pouvez supprimer les campagnes sur lesquelles vous avez des droits d'accès afin de nettoyer l'environnement en une fois. Cela va supprimer toutes les tâches chargées dans la campagne.

Procédure

1. Connectez-vous en tant que gestionnaire de campagne, ou assurez-vous que le rôle qui vous est assigné vous permet d'ajouter et de gérer des modèles de données et des campagnes.
  2. Sélectionnez Campaigns (Campagnes) pour ouvrir la liste des campagnes dont vous êtes gestionnaire.
    Onglet Campaigns (Campagnes).
  3. Cochez la case Select All (Sélectionner tout) afin de supprimer toutes les campagnes listées dans la page, ou cochez les cases près des campagnes à supprimer.
    L’onglet Remove campaign (Supprimer la campagne) s’affiche en haut de la page.
  4. Cliquez sur Remove campaign (Supprimer la campagne) et confirmez l'opération lorsque cela vous est demandé.
  5. Cliquez sur Remove.

Résultats

Les campagnes sont supprimées avec toutes leurs tâches.